星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

一直听说成都是特别适合生活的城市 去过的朋友都是大力推荐 因为omg的缘故 我上学期的工作除了西安在就选择的是成都 虽然计划赶不上变化 工作因为一些原因解约了 这学期也去不了成都了 挺遗憾的吧 原本以为能为喜欢的战队或者是喜欢的东西什么的吧不顾一切 却还是有阻隔😭 无能为力的感觉阿  后悔了许久如果没有解约或许我就能早一点看你们比赛了 也是个选择吧 那个岗位不是我特别喜欢的 选择就意味的遗憾 之后一定会来一次成都的 来弥补这次遗憾 不为好吃的好玩的也该为支持你们能看你们比赛来一次的吧 也许就在夏季赛 不管过多久这也是心里的一个愿望啦 第一次写这么长说这么多如果能给我一件队服就更好啦🙏  我要穿着来看比赛 现场打call 希望能看到一下我啦啦啦🙋🙋🙋
我醉欲眠君且去 明朝有意抱琴来
发现我写的好长阿哈哈哈 
我醉欲眠君且去 明朝有意抱琴来
今年大年初一早上8点坐的重庆开往成都的动车有位在成都的本地妹儿带着我耍了5天!春熙路,锦里,武侯祠,杜甫草堂,宽窄巷子,成都动物园,天府广场和大熊猫繁育研究基地都去游玩了。给我印象挺深的就是大熊猫繁育研究基地早上去早一点还能看见饲养员给熊猫宝宝喂食很人性化的在于可以让游客进入熊猫产房允许拍照但不能用闪光,这里的大熊猫完全是和人近距离接触很有意思。成都人给我的感觉很享受生活还有特别爱骑小黄车!离开成都的前一天特地跑去东郊记忆中心看了OMG基地虽然当时还没有装修完毕但能看见一些关于OMG的东西还是很开心,如果下次再去成都想做的事就是gank超级黄豆豆看看此人到底是男是女😂
OMG卷土重来

超级黄豆豆 : 灰~我只看见了第一句 哦对了,本豆精这么神秘哪能被你gank到    04-26 19:07 回复
没去过成都,想去看大熊猫,想去武侯祠,想去吃美食。

超级黄豆豆 : 你居然不想见axin 哎    04-26 19:08 回复
OMG丶叶雨 回复 超级黄豆豆 : 我想见豆豆,确认一下是男是女    04-26 19:48 回复
前年毕业旅游就是和舍友去的成都。火锅真得很赞,麻辣鲜香。真的是一口就爱上了!还有三大炮被我们称为boom boom boom,哈哈!还有还有第一次吃的咸的豆花,因为我们广东这边豆花只有甜的。很新奇!那种喝茶看戏的慢生活真的能让整个浮躁的心一下子安静下来!有机会一定还要去成都、这次去看看我的大OMG!!
闭上眼睛你会看到更多

超级黄豆豆 : Boom boom boom …哈哈哈哈    04-26 19:09 回复
成都在印象中是个大都市啊……就是距离有点远,又要学习,一直没时间去玩。我妈经常对我说成都有好多吃的,如果我去,我能把整个成都吃穿。据说串串很好吃又不贵嘿嘿嘿。然后就是很多景点吧,作为古都之一,还是很想去看看历史的痕迹(据说博物馆挺好的。)如果有机会能来成都的话我一定要尝尝一些著名的小吃(吃穿整个成都)然后去看看博物馆和古迹,当然时间如果有空余而且经济条件允许的话想去基地约几个小姐姐面基٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و总之超级想去可就是没时间ಥ_ಥ。长大了也要去玩!
只求各位dalao眼熟我

超级黄豆豆 : 重点其实是跟小姐姐面基哇 嘿嘿    04-26 19:10 回复
万年中辅xling : 找阔爱的小姐姐玩啊(咱论坛里好多神仙的!    04-26 19:33 回复
蟹蟹大排档啊!好吃人又多 老板性格超好玩的!成都 一座你来了就走不脱的城市!
所有的苦难都是生活的馈赠
想去。但真的太远。
玉林串串香+小酒馆   天气好的时候去公园里面泡杯花毛峰  晒her太阳巴适的板  

超级黄豆豆 : 哈哈哈哈 太阳只能晒一her哈,不然要黑    04-26 19:12 回复
对于成都 我第一次去成都是那时候大一 高三刚毕业 我被重庆录取 男朋友被成都录取 啊 现在是前男友 大一的十月一 就越好去成都玩 那是我第一次 一个人 出去找人游玩 那时候 重庆到成都高铁还没开 我在重庆永川 我就坐着大巴  忘了坐了几个小时 还晕车  半路还吐了 终于到了成都 下了车 到了好像是叫 五桂桥的地方 真的哪儿都找不见 因为那时候 听说是车站要搬走 所以那 啥都没了 幸好跟着好心人去了地铁站 坐到锦里那  真的人山人海 我就乖乖站那等他 见到他的那一刻就泪奔了 然后就开启我们的成都几日游  锦里宽窄巷子武侯祠春熙路成都欢乐谷熊猫基地还有好多好多想不起来名字了 第一次玩了跳楼机 一次没爽 下来在排队 又玩了一次 以至于现在有阴影了 不敢玩了😂对了 喜欢吃钵钵鸡 是真的超级超级超级喜欢吃 喜欢宽窄巷子的街道 看着走着特别舒服 喜欢春熙路 喜欢逛街 对于我来说 一天不够逛 紧接着大学四年 也来来回回去了好几次成都了  真的特别特别遗憾 在上学的时候 OMG没有能在成都有自己主场  这么多面 喜欢OMG 无论是辉煌还是挫败 都无条件的支持着 所以在大学毕业后就立马飞奔上海了  去了OMG基地 但是去的时候是节假日 基地也没有多少人 也没敢进去 哎 现在想想自己太…… 当我走到基地大老远看见门口那些黑色白色的球体的时候 脚就走不动了 真的不知道为什么就特别特别感动 可能感觉那是自己离OMG最近的一次吧 走的时候喊朋友给我在门口那个集满很多人手印的球体合了影 也在夕阳的大树下 合了影 说了句 OMG 再见 就依依不舍的走了  现在OMG在成都有了主场 可是自己上班了 真的没有时间去 成都去看比赛去现场加油 😔我是一个比较念旧的人 来OMG星系每天努力水金币就是想攒够了星球币能兑换属于OMG的官方实物 给自己留纪念 毕竟 从一开始到现在 OMG都是我的信仰 想兑换筹码又怕错过扑克 这次看见有夏季赛绝版队服 真的真的很想要  我第一次在论坛这么走心的写这么多话 虽然可能很多是废话  自己也不是成都人 也给不了什么有价值的安利 但是 对成都真的还是特别有情怀的  我的运气真的很不好 在这里也从来没中过奖 那会下班 从下班开始就开始码字 地铁上也在码 下了地铁 往家里走的路上还在码 回到家了 不小心刷新啥都没有 真的能气哭 我不晓得豆豆会不会选到我 对于安利 豆豆说的那些足够了 我觉得我得先发了 不然我怕一会又一不下心没了 刚才 我爸给我打电话  我吓得都没接 愣是让响的结束了 再来编辑完 最后说点  等有机会 我一定还会再去一趟成都 单为OMG  最后再附一句 OMG永远的信仰 加油!
还留下来的不仅是真爱也是傻逼了吧

超级黄豆豆 : 哇 哇 哇 哇 哇 走心了走心了 赶紧吃饭好好休息放松下,给爸爸回电话    04-26 19:16 回复
OMG是信仰欸 回复 超级黄豆豆 : 我打完电话 回来啦 因为我真的很想要一个只属于OMG的能保留的纪念品。    04-26 20:20 回复