星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

没去过成都,如果去的话先要去看大熊猫,完了去那些有名的景点逛一下,吃超级多好吃的,不过我不能吃太辣
次串串 次火锅 次小龙哈
想去成都看熊猫
  成都火锅好想去吃呀
我去过许多地方。却只在一个地方遇见过你
我想去吃火锅
没有omg我看这lpl比赛干嘛?还不如打排位上分去
可能是玩滑板的青年和捏泥人的大叔以及永远不缺的茶馆、麻将馆。一山一水出游的好去处,想独自去趟成都旅行,拍最美的风景,想去都江堰、锦里、小酒馆、大熊猫基地、杜甫草堂、武侯祠、九眼桥、宽窄巷子、春熙路、人民公园,想吃成都的火锅(龙幺妹、小龙坎、蜀九香、青年火锅、袁老四、风王龙门)、王记锅盔、钵钵鸡、廖老妈蹄花、蜜桃家、担担面、甜水面、贺记蛋烘糕、廖记棒棒鸡、皇栗皇、小谭豆花、串串、曹氏鸭脖、张孃烤肉、粉彩、一只酸奶牛、三大炮、甘记肥肠粉,还有不能错过的滑翔!!虽然我恐高啊。嗯嗯嗯目前准备的攻略,哈哈哈,可能有点乱。成都,等我。OMG,等我
想来看比赛 还想来吃火锅 ~
山有木兮木有枝、
来晚了~~感觉又没啥希望了~~超级想要一件队服了呢~~计划今年最晚明年要去一次成都的~~被上回去成都的同事疯狂安利了好几回了~~我和男票都超喜欢吃辣 应该会很喜欢在那里的美食 哈哈哈 马评论看看到时候要去的时候 可以帮我规划一下几天的路线和沿途美食 火锅就肯定要吃一顿的 据说有很多小吃可以吃 流口水 今年去的话就多了一个新的目标吧 去OMG主场看一看 也和楼上的小姐姐一样 在东郊记忆的主场大照片那里 合影留念 然后就是成都的大熊猫了吧 豆豆君发的那个大熊猫地标是在哪里呀 很喜欢那个图 哈哈 希望有机会去的时候还可以赶上一场比赛 亲手领到你们的应援 在场馆里为你们加油 夏季赛见
姑娘光芒万丈✨
成都,成都当然是恰火锅放在第一位!想去恰小龙坎,再去看看k老哥的新长牌(再去重庆看GOSH!)
最讨厌陈裕添了
火锅啊  熊猫啊   美女啊    重点是想去看比赛