星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

我要定个披萨吃
当然选择炸鸡!我喜欢喝鸡尾酒把炸鸡当作下酒菜不仅能喝酒还能吃炸鸡简直就是让味蕾美滋滋的享受!感觉炸鸡加酒介于正餐和速食之间既简单还能填饱肚子。好吃的炸鸡就不用多说了,吃了满嘴油腻然后再猛喝口酒感觉真的爽到爆!吃法也简单只需要啃鸡加喝酒不需要过多的操作,既适合情侣约会休闲也适合一群朋友聚餐,而且桌面还不会很脏乱。最关键的是经济适用型一餐吃下来不用花太多钱即使学生党也能够消费心理上比较舒适,点餐多少量的焦虑感比较低。  最后做个总结吧:总之就是炸鸡适合的人群还是比较老少皆宜的(当然选择减肥的就要慎重了)
OMG卷土重来
我爱OMG
!!!!!
带着喜欢的人吃炸鸡,是一种很好的体验哦
炸鸡吧!!想象一下,脆脆的炸鸡皮,撕开之后马上看到汁水溢出来,一口咬下去有点烫,然后脑内就响起了中华小当家的BGM…最爱德克士的手枪鸡腿,简直超大超满足!!!
作为一个吃饱了还能再吃两口的吃货、真的很难选择,披萨🍕那浓浓的芝士味和糯糯的口感再铺上各式各样的食材会有不一样的味道。但是相比之下炸鸡🍗那外酥里嫩的质感,虽然不同的店做出的炸鸡味道都是大同小异,但是却能让人一吃再吃难以忘怀。特别是带点辣,吃得火辣辣的时候来杯冰镇啤酒。美到想想都口水流了!哈哈
闭上眼睛你会看到更多
披萨,很薄的那种,刚出锅的,热呼呼还有点酥脆的,芝士边的,我喜欢夏威夷口味的,菠萝培根芝士的,拉丝拔下来一块,妈呀😍今天坐车上还跟我妈说想吃那种披萨,之前在青岛吃过一家叫 帝帝披萨的 就是这种
炸鸡怎么说呢,也非常好吃。。。外酥里嫩,鲜嫩多汁,一口咬下去连皮带肉扯下来,尤其是炸鸡小腿,我喜欢蘸一点番茄酱,或者孜然番茄面儿。。我还没吃饭
炸鸡!鸡胸肉是世界上最好吃的东西!!!!