星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

咔擦—— 2018,我们拥抱吧!

时光似白驹过隙,霎那芳华。

朝露昙花,一年匆匆,眨眼而逝。

2017即将与我们永远地say goodbye,

或许你2017的目标还未全部达成,

或许还未等你反应过来它已不在......

时间总是走的太快,别让自己缓过神来只剩无奈。

时间从不停下等待,那就调整步伐去追逐去热爱。

2017,感谢过去一年的铺垫;

2018,书写全新一年的诗篇。

在2017与2018交替之际,

你们准备怎么辞旧迎新,想要和谁一起跨年呢?

辣么,请交出你2018年的第一张照片吧!

无论是他拍还是自拍,但一定是你本人的照片哦~

无论是你一个人的独照,还是你跟别人一起拍的合照~

在本帖下贴上这张值得纪念的照片吧~

留它在这里成为美好的回忆。

凡按规则参与元旦节
“记录2018的第一张照片”活动,即可获得2018星球币奖励;

另还可获得一次抽取元旦节丰富奖品的抽奖机会。

丰!富!奖!品!都是些什么呢?—————— 保持神秘

反正你们不抓住这个机会肯定是会后悔的!

辣么,赶紧打扮得漂漂亮亮、帅帅气气的迎接2018吧!

活动截止日期:2018年1月4日

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-12-29 17:42 最终修改
来过,记得。
1月4日……
O 你若不离 M 我亦不弃 G
浪嗨就忘记了
O 你若不离 M 我亦不弃 G
第三 … 先占个座
我醉欲眠君且去 明朝有意抱琴来
1月1号见
姑娘光芒万丈✨
emmm   
我仍一个人在心里流浪
1.1一定会记得来交照片的,

超级黄豆豆 : 拉钩    12-29 23:02 回复
占个位置先
不在你巅峰时慕名而来 亦未曾在你低谷时转身离去
照片哦哦哦
冰封丶夕阳OMG
不知不觉喜欢OMG已经第5个年头了,也是因为OMG才开始接触lol这款游戏,OMG给我带来太多太多的感动。当别人聊起OMG的时候是有多激动,只希望OMG越来越好,最爱的全华班。

超级黄豆豆 : 记得加一张2018新年第一天的照片哦~么么哒    12-29 23:01 回复
新的一年大家一起加油(ง •̀_•́)ง