星系登录 | 公民注册

星系大厅

RUNNING WITH HEART

国庆节抽奖名单
参与「国庆节去哪儿玩」分享活动获得一次抽奖资格的星系公民有:

念念声   是锦鲤   米蓋   seungrlxx    夏阿妍兒    ﹏、Me.     59e灬     world6的小女朋友    言若    -小王子  

沈可爱呀    司马楼主的男神     郑容和家的莎拉酱    haohao96     黄黄黄    lgnite     一米九五    

基队家的芸小妹    阿兜   TreaclyLove    司马老贼的小迷妹    poughost     Alice有个小太阳     Kongyiji    

OMG是信仰欸     柠檬落泪满是酸     CoStlY_C     vincentbao    OMG丶Richo     👀玩着玩着睡着了     

meinLieber     world666妹妹     鱼要喂得壮壮哒     串烤鸡心小天使     我的妹的不解风情的小哥哥     

omgmeme      晴moon     咸鱼少女smiling    gogo那    我超级喜欢夕阳啊     Lisary爱马哥    

夕阳家的大蘑菇     小胖家的小胖妞    明哲的迷妹一号    假想迪     Pikachuuu     Lanoyad

爱吃肉肉肉肉肉的糖醋鱼     冰封丶夕阳      夜月光     youleping     喃喃咻     差一点淑女     

默言在纠结     Erica     韩国首尔的小黄人     896759541     zyy      碎枝

acai     daybreak     筱帅      喵了个咪哒      董哥哥      少女病Mango       bacteria'         畅酱   

注:没有获得抽奖资格的小伙伴请返回原活动帖查看活动规则哦~(也可浏览以上小伙伴的回复内容进行参考)

国庆活动的抽奖环节将在本周五(2017年10月13日)中午12点开启哦,届时,请以上获得抽奖机会的小阔爱登录APP进入大乐园抽奖,抽奖时间截止至下周二(2017年10月17日)12点。

还没抽取全勤奖的要赶紧啦~~~~~~~本周五12点将截止全勤奖的抽取(下周二恢复)。

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-10-11 14:30 最终修改
来过,记得。
嗷嗷嗷整理名单辛苦啦!希望我能抽到全队签名照嘤嘤嘤
没有我,难过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
O 你若不离 M 我亦不弃 G
有我有我!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
嗯嘛嗯嘛嗯嘛
我回复的哪有错么
要成为酷酷的人

董哥哥 : 原来有我 哈哈哈看晃眼了    10-11 15:27 回复
好多人  豆豆辛苦了哇  一个个找出来。  然而我就这么错过了,我这个国庆干嘛去了,感觉错过了一个亿啊 虽然抽奖很大概率就我这非酋属性应该也会是星球币
山有木兮木有枝、
生病的真的没东西晒🤣

初夏 : 还没好呢?    10-11 20:30 回复
heollw 回复 初夏 : 今天才好一点了。昨天还没好。    10-12 07:15 回复
59e灬 回复 heollw : 咋了?对了你的签名照我还没寄。。。。    10-12 08:33 回复
heollw 回复 59e灬 : 发烧五天神志不清了2333帝都现在快递还能寄嘛    10-12 08:37 回复
59e灬 回复 heollw : 多喝点热水多上厕所,捂被子出出汗,注意休息啊    10-12 08:42 回复
59e灬 回复 heollw : 应该可以吧?这周六我看看寄出去~    10-12 08:42 回复
heollw 回复 59e灬 : 我也是蛮奇怪的。捂被子体温蹭蹭蹭网上蹦。还很难入睡。    10-12 08:43 回复
heollw 回复 59e灬 : 最近寄到帝都都有限制了。    10-12 08:43 回复
59e灬 回复 heollw : 要捂到狂出汗才行,使劲喝热水往外发汗    10-12 08:44 回复
heollw 回复 59e灬 : 今天已经好一点了,起码能感受到外界的温度了。前两天都搞不清楚到底是自己发烧热还是外界气温热了。    10-12 08:45 回复
59e灬 回复 heollw : 那要不等十九大开完了再寄?    10-12 08:46 回复
59e灬 回复 heollw : 嗯嗯,那就好    10-12 08:47 回复
heollw 回复 59e灬 : 也行。嘿嘿嘿    10-12 08:49 回复
超级黄豆豆 : 早日康复,么么哒    10-12 09:47 回复
heollw 回复 超级黄豆豆 : 好~~~会继续休养的~~~    10-12 09:51 回复