星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

国庆节过去了,淡淡的忧桑(┯_┯)
以梦为马,诗酒趁年华
国庆第一天匆匆从学校回家。因为晕车,回家后就没有出去玩了。好好休息,最开心的是吃到了妈妈做的菜!陪妈妈去公园散了步!
国庆第二天去亲戚家吃饭,和表妹们打闹了会。天气非常好,出去走了走,放松放松!
国庆第三天咸鱼了一天!窝在家睡觉看电视!应该是国庆假最慵懒的一天!但是还是有出去散散步!
第四天是中秋节!白天在外面各种逛街吃好的喝好喝的!晚上的团圆饭也是热热闹闹。吃到了很久没有吃饭的家乡菜!
第五天和闺蜜一起去高中母校玩滑板,结果两个人都摔得不轻。她直接把自己的新衣服摔出了一个洞,然后我嘲笑她之后我也摔了一跤,手蹭破了皮,手机也直接摔坏了!不过后来她很聪明想到了修补的办法!我呢只能换手机了!好惨的!摔的有心里阴影了!后来都没玩滑板了!
第六天变天了!好冷好冷!湖南就是只有夏天和秋天!要么热死要么冷死!!大早上去爬山冷的哆嗦!
第七天和高中同学穿着校服回学校,高中的一切历历在目!想到某些人某些事还是会眼睛酸酸的!看着镜子里的我,真像个高中生!其实高中毕业也没多久哈哈哈哈哈哈哈哈!中午大家一起吃饭,一起讨论小组赛!下午一起玩狼人杀,死了之后一起看we比赛!赢了一起欢呼!但心里还是很期待OMG的!晚上去公园散步,各种闹腾!分别后开始期待下一次的聚会!学校的景和校服在我心中还是那么漂亮!虽然校服还是很大众咯!
第八天回学校了!不舍得家里,但期待看见我可爱的大学同学们!

这就是假期生活!开心快乐,感动而又不舍!
想做最好的自己
吃饭睡觉看比赛,日子有滋有味
国庆去了武汉,吃了网红豆皮炒鸡好吃!!!!去了武大走了樱花大道虽然并没有樱花,远远的瞅了一眼黄鹤楼因为听说里面很坑就不进去了,抽到了六六的卡虽然真的挺好抽的,还有当然就是和男朋友一起看了两天的比赛给我们lpl队伍打call加油啦!希望基队s8给我们一个给你们打call!的机会呀!
全面放假了😄彻底放弃学习😄去看了铁拳缝纫机空天猎英伦对决😌附上好吃的芝士排骨
但行好事,莫问前程
咦好像超了一天  没关系~谁让昨天停电了呢😄😄
但行好事,莫问前程
我的天,忘记分享,我不听我不听
国庆期间快乐的我啦 哈哈
国庆期间快乐!我去玩的啰!!!
   国庆。当然是看比赛。回家。两边跑啊。毕竟坐标武汉。