星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

国庆节去哪儿玩(内含超级福利)

每年有种种大小假期,但唯有国庆,会让国人不仅为了休假而开心,心中还多了一份自豪。

我们正在享受的国庆福利,是祖国国力的体现,

国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族昌盛。

今年国庆喜逢中秋,

难得双节同庆,共有八天假期,

秋风正好,阳光不燥,

欢聚团圆,旅行游玩。

国庆节倒计时天!

R  U  READY !

你们的国庆假期安排好了吗,准备怎么度过?

国庆期间,在本帖下回复分享你们的假期生活——

晒美食、晒美景、晒自拍,

分享你遇到的有趣的、好玩的、新鲜的见闻~

独乐了不如众乐乐,让我们一起欢聚星系、共度国庆!

活动时间:即日起——2017年10月10日

活动奖品:国庆超多礼!——绝版队服、暗黑T、全队签名照套装、手办、点券、还有数目不小的星球币!

参与分享即可获得一次抽取上述国庆好礼的机会哦~

另,国庆八天假期间,论坛还有精彩彩蛋哦~

版主们每天将不定时发“抢沙发”福利帖,

敢不敢约!有没有信心捉住我们

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-09-30 16:00 最终修改
来过,记得。
祝你们有更好的成绩吧
在国外没有国庆啊qaq该上课还是要上课…还有就是看比赛(没有假已经很惨了…还没有抽奖资格的话TvT)
   国庆。当然是看比赛。回家。两边跑啊。毕竟坐标武汉。
国庆期间快乐!我去玩的啰!!!
国庆期间快乐的我啦 哈哈
我的天,忘记分享,我不听我不听
咦好像超了一天  没关系~谁让昨天停电了呢😄😄
但行好事,莫问前程
全面放假了😄彻底放弃学习😄去看了铁拳缝纫机空天猎英伦对决😌附上好吃的芝士排骨
但行好事,莫问前程
国庆去了武汉,吃了网红豆皮炒鸡好吃!!!!去了武大走了樱花大道虽然并没有樱花,远远的瞅了一眼黄鹤楼因为听说里面很坑就不进去了,抽到了六六的卡虽然真的挺好抽的,还有当然就是和男朋友一起看了两天的比赛给我们lpl队伍打call加油啦!希望基队s8给我们一个给你们打call!的机会呀!
吃饭睡觉看比赛,日子有滋有味