星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

5年级班主任可以说改变了我一生。5年级以前我是和男同学一起被老师惩罚的对象之一,当然也对学习不上心。然而5年级的班主任却给了我从来没有获得过的老师的关注和信任。会在上下学遇见我的时候聊一聊,这让我在上课的时候控制自己表现好一些,好不辜负她的善意。渐渐地我的成绩有了进步,被班主任当着全班表扬。接下来就是骑虎难下,努力地维持学习成绩。可以说我在那之前没有好好听过一节课,自从5年级之后,我才有了学习的记忆,想要努力学习,想要往上走。我已经不记得老师的名字,但我一直记得她黝黑的肤色,充满希望的微笑。可惜的是我从未向她表达过我的感谢。
我记得小学的时候,我每次都不写作业,但是每次都全班前三,老师天天抓我留堂写作业背单词,她知道我喜欢打篮球,甚至会去篮球场等我,我那时候什么都不懂的,以为成绩好作业无所谓的,但是她会经常找我谈话,说什么什么什么要养成习惯,什么什么什么你现在的成绩只是暂时的,我那时不相信,但还是怕老师每天不让我打篮球已经爸爸妈妈的不满,渐渐养成了按时写作业的习惯,后来考进省第一初中才发现,那些考不过我的同学都是每次返校找我抄作业的,我当时越来越觉得自己当初的愚昧以及老师的良苦用心,仔细想想,一个小学生,一个小学教师,她有必要这样培育我吗,我现在真的感觉幸运,等我高考完我一定要回去感谢那位老师
喜欢语文老师,讲课幽默又严谨,为师耐心又认真,关键又潮又帅。金句频出。最后,我家老爸也是教师,  嗯,教师节快乐
高中化学老师   真的亦师亦友的存在   高中三年像朋友一样相处   现在毕业三年了  我们俩个还是会经常联系互相调侃  
iiiiiiiiicon
记得小学数学怎么学也学不好,被数学老师留堂了!初中考卷考不好,然后模仿我妈的签名被班主任发现了,直接叫我妈来!!!最怕开家长会什么的!
老师,教师节快乐!!!
印象最深的就是我的高中老师 他真的像我们朋友一样 高中三年的夜自修他总是给我们看电影 比如恋恋笔记本 肖申克的救赎等等 也培养了我看电影的爱好 他还带们关系特别好的几个偷偷出去小搓一顿 去年教师节的时候给他带了植物还有月饼 希望他一直都健健康康 天天开心~
初中的数学老师,特别喜欢她
下月中实习,成为一名准教师
五年级的时候我的爷爷是我的英语老师,每次上他课都超级紧张。初三的时候当了英语课代表,然后帮老师去寝室拿东西,看到老师桌子上有很多桃子,超级想吃,后来第二天去她寝室老师就给了我两个桃子吃。高一,去找英语老师,老师正好在吃橙子,就又给我吃了一块。高二,换了一个英语老师,对我也超级好,很信任我,还经常给我资料做。现在我也在读英语专业,感觉自己和英语好有缘,也十分幸运,感想遇见了这么多可爱的英语老师。希望她们教师节快乐,开开心心的!(๑>؂<๑)