星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

看到公众号来的
永远记得我初中老师 因为是我小舅舅 有一次抄书 抄到晚上12点过 字写的好 就是那个时候练的 还记得以前三支笔一起抄课文的日子 哈哈哈 感觉我们班的人到现在都印象深刻
忘不了我小学的音乐老师,我从小就非常喜欢声乐,爱唱歌,小时候学钢琴吉他,从小的音乐熏陶所以节奏感乐感很强,所以和音乐王莹老师可以说是"一见钟情",第一节课唱了几句老师就让我当了她的课代表,这一当就是6年。王老师待我像亲闺女一样,每次有好吃的都想着留给我,下课了偷偷塞我手上,为了让我进步经常给我无偿补课,让我参加各种声乐比赛,牺牲自己的时间帮我辅导。王老师生日,上课前我和另外两个同学一起埋伏在教室,她来了以后跳出来给她唱了生日歌,送了鲜花和礼物,当时她就看着我们这几个小屁孩儿感动哭了😂记得很清楚。王老师可以说是我最早的音乐启蒙老师,很感谢她。这次教师节非常遗憾没有时间回去看她,希望她一切安好,继续用爱温暖孩子们的心灵
高中班主任 语文老师 改变了我的世界观 洗掉我一半的戾气 
陈裕添最最最可爱啦!
从小到大 成绩一般 老师只会记得那些成绩好跟查的(눈_눈)
大概就是初中的班主任  中考来临之际不听话   老师都包容  等我毕业了本来没必要再联系  悄悄给我爸爸打了电话  说我聪明但是要多引导  千万不要骂我  后来很久之后爸爸告诉我  所以我每年回家都会去看她
Emmmmmm…初中班主任莫名看我不顺眼,有同学在我生日送我玩具当礼物,自己还没玩上倒是被其他人“传阅”了,被班主任看到张口就来“你就是故意带到班级来想要吸引别人注意”EXM??也托她的福,她教的英文中考考了148…🙃🙃
59e灬 发表于 2017/9/8 17:45:31
忘不了我小学的音乐老师,我从小就非常喜欢声乐,爱唱歌,小时候学钢琴吉他,从小的音乐熏陶所以节奏感乐感很强,所以和音乐王莹老师可以说是"一见钟情",第一节课唱了几句老师就让我当了她的课代表,这一当就是6
天,我这段真是小学生文笔
高中两个班主任吧…高一的是地理老师,特别纵容我们班,也因为我们在比较偏僻的另一个校区吧…就是 很猖狂…高二高三是个女老师 我就记得 最后 她八卦另一个班哪个是我前男友………
最难忘的老师就是我们的初三班主任老白啦,同样的问题问我们初三班上的40个同学,大家的回答肯定都是老白,就是这么自信。
我们是本地第一批实验预科班,初一初二初三每级一个班,从初中的学校考走,在高中上课用高中老师的资源。我们三个班在一层楼,隔壁就是初二。我们的初三阿,没一点毕业班的样子,每个星期看新更的火影,每两个周看一次电影,什么体育课音乐课美术课信息课都照常,比隔壁初二的都轻松。总之就是非常非常难忘的一年,直到现在我也还是觉得初三是我学生生涯中最难忘的日子。
我们的班主任是物理老师,叫白海潮,我们都叫他老白,他也都叫我们的外号,所以在课堂下我们就像朋友一样。有时候有人闯祸了,他虽然嘴上咧咧几句,但还是在校领导面前帮我们抗。平时对我们总是笑嘻嘻的,从不发火,但只要他正经说事我们也都会听到心里去。唯一的遗憾就是我们毕业考没能考到很好的成绩吧,没给他争气。还记得老白最爱的一首歌就是水木年华的《一生有你》,我们班的人都会唱。毕业聚会的时候,歌曲前奏一响起,大家都跟着轻唱,我看到很多人都默默的抹眼泪,也包括我。
去年过年组织了初三的同学聚会,虽然人没来齐,但大家还是和当年一样一见面就调侃聊天,就像我们一直一直还在一起上学一样。现在就是在朋友圈里看看老白啦,看到他又被评为教学能手、被评为优秀班主任就替他开心。他是在真的热爱教师这个职业,也是真的关心爱护着他的学生们。希望老白以后工作顺利,身体健康。

(当年还在贴吧给老白写了个帖子,盖了个楼。哈哈哈 当初我也是个文艺青年阿~  ◆◇◆白海茫茫,潮水微漾◆◇◆   点击打开链接