星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

祝教师节快乐┃我和老师的故事(内含福利) [回帖奖励 10星球币]

尊师重教自古便是一种美德,更是中华传统。

“师者,所以传道授业解惑也”,教师一直是备受尊重的职业。

古代有祭拜孔庙,

现代为肯定教师为教育事业所做的贡献确定每年9月10日为教师节。

还记得,

黑板上布满的密密麻麻板书,

扬落一地的粉笔末,

手掌的灰,

紧握的棍尺,

作业本上的红色钩叉,

......

还有拖着疲惫的身体、沙哑的嗓,也要扯开声带坚持讲课。

师恩勿忘,祝老师们节日快乐!

在教师节来临之际,你怀念起了你的哪位老师呢?

有哪位老师对你影响最大,为什么?

有哪位老师深受同学们的喜爱,为什么?

分享你和老师之间的有趣的、好玩的、感人的故事,

让我们一起忆恩师,致青春。

凡参与教师节分享活动即可获得3000星球币奖励,

同时还会抽选两位童鞋分别送上一件“归来仍少年”成都主场主题T恤。

活动截止时间:2017年9月15日

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-09-08 17:12 最终修改
来过,记得。
我挺想我们初中语文老师的,是一个东北人,嫁到我们这边的,对我们挺好的,记得有一次我们班上一男同学(一岁的时候爸妈就出车祸去世了)衣服坏了,我们这位语文老师就把衣服拿回去帮忙缝好了,我们初三毕业时还请我们吃的饭
嘿嘿嘿

小勐 : 当初我和班上几个同学还把这个同学欺负哭了,现在想起来后悔死    09-08 17:31 回复
嗯 教师节。。。
O 你若不离 M 我亦不弃 G
挺想念小学班主任,可是不知道在那里了联系不上...
大爱OMG
嗯 教师节 和我没关系了..
666哈哈
我的爸爸是我小学的班主任。那个时候的小学六年级还是要全市争名次的😂所以六年级的时候爸爸会占用我们的美术课、体育课、音乐等等等课来补成数学课😭😭😭现在想想我们好可怜呀。我之前又老是跟我爸爸作对,所以有一堂课我就带头反抗了。。。。结果就是爸爸很生气。😂😂😂对不起阿老爸,现在想想之前真的是我太不懂事了,哈哈哈哈。。不过我想想,要是再来一次我可能还是会这么干~🤣🤣🤣爸爸,爱你哟,节日快乐~🎊

夕夕夕夕阳向日葵🌻 : 不过作为老爸的贴心小棉袄,我的数学可一直是班上第一名哟。其实老爸一直都是责任心超强的,现在身为校长的他还和学生打成一片,小朋友们都很喜欢他。我可能是老爸带过最调皮的学生吧~😂😂    09-08 17:48 回复
我小学老师特别可爱,我以前“抓”老写错,把爪写成瓜,我老师说你抱着大西瓜怎么去抓东西呢,小爪子空着才能抓啊,我老师可爱吧。。哈哈。老了回忆起来还蛮好玩的,还有初中英语老师,很严厉,我是课代表,没背书被发现了,打的手都肿了。老师们节日快乐吧。
我从小到大都很听老师的话    到现在  可能这些老师都不记得我了🙃🙃
马哥