星系登录 | 公民注册

视频专区

RUNNING WITH HEART

哦!我的锅!┃第三季第三期:我们这半年

让大家等的脖子都酸了的《我的锅》终于更新啦~

想知道我们OMG这半年是怎么走过来的吗?

回顾春季赛的点滴,

有担忧有艰难,有希望也有惊喜;

我们反思,我们改变,我们想要创造佳绩,

前路漫漫,我们不言放弃,我们会更努力。

本期视频里有队员和教练专门录的想对粉丝们说的话,

句句真心,字字感激。

另外,队员们还回答了大家的提问哦~

赶紧戳开下方视频,跟OMG一起回顾我们这半年吧

恭喜上期参与“我的锅”(戳上期链接)节目互动,提问被抽中的幸运鹅:

来自APP的骚话“提问”版块的@OMG6  @逆安 分别获得

雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标一个,

雷柏V500 RGB合金版游戏机械键盘一个,

来自视频帖下方留言提问的@基队家的芸小妹 获得

雷柏VH200炫光游戏耳机一个,

第299L回复者@猎枪123 获得

雷柏V600电竞级震动游戏手柄一个。

请以上四位私信联系豆豆君领取你们的奖励。

本期“我的锅”依然奖品多多,共将送出四份由雷柏豪气赞助的专业外设!

参与本期节目互动,在本帖下留言提出任何你想问的问题,

我们将抽取一位送上雷柏提供的:雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标一个;

本帖下第299L回复者将获得雷柏提供的:雷柏V600电竞级震动游戏手柄一个;

另还将在APP的骚话“提问”版块中抽选两位分别送上雷柏提供的:
雷柏V500 RGB合金版游戏机械键盘一个和雷柏VH200炫光游戏耳机一个。

大家赶紧参与起来吧!

本主题由 axin9494 于 2017-07-06 19:06 最终修改
来过,记得。
哇!先占楼!
O 你若不离 M 我亦不弃 G
哈哈前排前排!
沙发啊啊啊
哇呀呀哈哈哈
占楼占楼!
占楼!!!!
Dark Forces NEVER GIVE UP!
我要队服!
Dark Forces NEVER GIVE UP!
来啦!!!!
哇哇哇 更新啦
这些人 老是笑人家马哥 哈哈哈哈哈哈哈
立志做个脱贫致富的美少女战士。