星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

父亲节┃你是我一个人的英雄足矣 [回帖奖励 66星球币]

父亲虽不善言语,但却总能清晰的感受到他强烈的爱意;

父亲习惯沉默,心里却想着很多;

父亲严厉,忙碌,为家遮风挡雨;

父亲踏实,坚强,给臂膀作靠山;

父亲像一件雨衣,也像一首散文诗。

父亲虽不肩披斗篷,虽不意念操纵,虽不飞在天空,虽不拯救宇宙,

但只要当孩子有需要的时候,他就是孩子的Superman。

父亲无需做别人的英雄,因为他在孩子的眼中,已是超级英雄。

后天(本周日)就是父亲节了,

别只顾着618年中大促抢好货,

不要忘了告诉那个无怨无悔为你付出全部的男人——爸爸,节日快乐,我爱你。

星系父亲节活动:在本帖下回复你跟你爸爸之间的有趣事或感人事或令你印象深刻的事,

将获得1000星球币奖励,另将额外选出两位为你们的父亲送上OMG纪念版暗黑T恤。

活动起止时间:即刻起——2017年6月22日

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-06-16 16:54 最终修改
来过,记得。
突然想到了马爹梗
梦想是有一天富有到可以包养妹妹的那种程度

超级黄豆豆 : ......    06-16 17:04 回复
我的妹的不解风情的小哥哥 : 好想要纪念T啊,毕竟他们不开淘宝店→_→    06-16 17:06 回复
那既然做上沙发了,纪念T恤| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
父亲节快乐
冷少and世界妹的迷妹
地板也是我和我爸的吧
记得有次看电视,里面的小孩子拿着爸爸手工做的木头枪,我就问我爸,你以前怎么不给我做?我爸特正经的说,因为你是女生。(为什么说正经,因为我们方言是不会说女生的,说女娃子哈哈哈,那一刻觉得老爸很可爱。)
还有一次也是看电视,怎么老是看电视哈哈哈。里面演到女儿出嫁,婚礼时挽着爸爸进场,我妈就对我爸说,你赶紧看学着点,免得以后不会。然后老爸就认真的看了起来。
老爸像大部分父亲那样,不善言辞,平时交流也很少。但是每次和老爸一起看电视阿,看球赛阿,就有说不完的话。父亲节快到了,希望老爸身体健健康康的,每天能开开心心的就好了。
纪念T给我,自己准备的父亲节礼物已在路上٩( 'ω' )و 
……(; ̄ェ ̄)
O 你若不离 M 我亦不弃 G
爸爸的节日 回不了家。爸爸 父亲节 快乐。妈妈 每日安康
等一个明哲的微博
多谢豆豆提醒
O 你若不离 M 我亦不弃 G
为什么想到了im和edg。。。父亲节,im官博会搞事吗

Audrey丶 : 有可能哈哈哈哈哈哈    06-16 17:18 回复
Laraine-欣欣 回复 Audrey丶 : 全世界的爸爸们节日快乐    06-18 20:45 回复