星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

端午┃一“粽”高下! [回帖奖励 6星球币]

早在两天前,豆豆君就已牵动大家愉悦的神经,

告知端午小长假即将到来,

并且还无私的将端午8天假的秘籍传授一二。

我知道你们很感动,

但我今天还要告诉大家一个忧桑的事实,

那就是,

过了端午,下一个假期将要等到4个月后!!

打击往往是双重的,

今年的中秋节和国庆节“完美”重合了,

你们知道这意味着什么吗?

算了, 不说透了,你们自行体会......

所以,豆豆君想要表达的重点是!

大家一定要好好珍惜接下来的三天,好好享受端午节。

过节最重要的事是什么呢,当然是开心(吃)啦,

一旦说起端午这个非常具有中华文化传统底蕴的节日,

大家就不得不想到端午最具代表性的食物——粽子。

粽有四个角,馅料啥都包,风味无限好。

然而,如此美妙的食物却引发了一场南北之战!

咸粽子or甜粽子?

北方粽以甜味为主;南方粽咸甜口味都有,但大都以咸的为主。

那么,各位星系公民,考验你们的真爱时刻到了!

活动规则:端午咸甜二选一,每个人只有一票,只能为自己最爱的口味投票;

并在本帖下说明自己是南方人还是北方人,分享自己喜欢什么馅儿的粽子。

活动奖励:凡参与投票即可获得1000星球币奖励,票数多的一方还将再多获得1000星球币奖励;

另将从为胜方投票的人中选取一位送上纪念版暗黑T恤一件,

从为负方投票的人中选取一位送上未来战士凯特琳的皮肤一个。

活动起止时间:即刻起——2017年6月2日

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 532 人参与投票

活动已结束

甜粽子

咸粽子

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-05-27 14:09 最终修改
来过,记得。
本北方人至今还未吃货咸粽子
时间太短,又不能回家,想吃肉粽.
爱吃甜的吧
白茶清欢无别事,我在等风也等你。
南方人,绿豆猪肉咸蛋粽啊~~超好吃
O 你若不离 M 我亦不弃 G
其实,啥都吃,更喜欢咸粽一些,因为有肉。。来自东南沿海地区。
马上琵琶千古恨,掌中歌舞一身轻
豆豆放大招了!这才是重大通知嘛
O 你若不离 M 我亦不弃 G
北方人还是比较喜欢甜粽子。但也想尝尝肉粽的味道 估计这个端午回不了家了
我去过许多地方。却只在一个地方遇见过你
我是南方人喜欢吃甜粽子总觉得咸的和糯米一起吃怪怪的
☁☁☁
我端午不放假没有粽子吃了
☁☁☁
北方人,喜欢吃红枣甜棕啊,大学之前还没见过肉粽子呢