星系登录 | 公民注册

视频专区

RUNNING WITH HEART

哦!我的锅!┃第三季第二期:这个中单不简单

上期“我的锅”小六带大家参观了OMG的新基地,

相信各位对新基地有了更多的了解。
(虽然我知道你们会说“百闻不如一见”

而本期“我的锅”会让大家对icon有更深的了解,

想知道icon怎样看待自己从新人到这个赛季的变化吗?

想知道icon如何看待无状态,又为何在赛场上相遇时会感到“尴尬”吗?

想知道icon如何评价自己的辛德拉和夕阳的辛德拉吗

(居然自(lian)信(hou)的认为会吊!打!夕阳!??.......)

想知道icon对于你们起的外号作何感受吗?

想知道icon对于游戏的理解和更多他的真实想法吗?

赶紧戳开下方视频统统将这些疑惑解开吧(还能看见明哲教练哦)

恭喜上期参与“我的锅”(戳上期链接节目互动中奖的幸运鹅@后会能有期 和@TenAndOct 

分别获得雷柏提供的VH200幻彩游戏耳机一个V500RGB合金版游戏机械键盘一个

请两位私信联系豆豆君领取你们的奖励。

本期“我的锅”依然奖品多多,共将送出四份豪气赞助的专业外设!

参与本期节目互动,在本帖下留言提出任何你想问的问题,

我们将抽取一位送上雷柏提供的:雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标一个;

本帖下第299L回复者将获得雷柏提供的:雷柏V600电竞级震动游戏手柄一个;

另还将在APP的骚话“提问”版块中抽选两位分别送上雷柏提供的:
雷柏V500 RGB合金版游戏机械键盘一个和雷柏VH200炫光游戏耳机一个。

大家赶紧参与起来吧!

本主题由 axin9494 于 2017-07-06 19:03 最终修改
来过,记得。
老马呢在哪里
沙发是我嘛
呵呵😄呵呵
啊啊啊啊啊
马哥马哥
下一期采访老贼吗?
沙发!问题我等会想想
社会我冷少 T台走的俏
OMG的人员会变动吗?我好希望可以回答我这个问题
第一  OMG加油!冷少放心飞!葬爱永相随!
66666666位抢第一!