星系登录 | 公民注册

OMG资讯

RUNNING WITH HEART

关于星愿基金”为爱摘星“公益体恤售卖(情况有变,同志们看下呗) [回帖奖励 166星球币]

哈喽,小伙伴们。

为这次的公益体恤售卖给大家带来的各种困扰,首先真的要给各位说声抱歉。

其次,请容许我占用各位小点时间给大家解释(bian jie)一下。

1、关于为什么会有售卖?

我们想法很简单:希望我们的公益之行也有善良的各位参与。

因为真的有许多粉丝问过我们是否可以也参与到我们的公益活动中。

还记得多(liang)年前的一次公益众筹吗?当时也有很多热心粉丝参与我们呀(戳下链接)。

携爱出发——高夫&OMG众筹活动今天正式开始咯!(晒单帖) -活动专区 -OMG星系社区

http://bbs.omg-esc.com/thd-8535-1-1.html

最开心的是,再回首当年,庆幸当时有你们,更窃喜而今你们依在。

2、关于为什么会限量?

这个原因真的简单粗暴直击人心——因为我们没有那么多的存货......

4月1号那天吧,我们正儿八经的只是想让boys们穿上公益体恤号召大家关注自闭症的。

谁知道一不小心让大家误解了是新队服,而上中野也成了卖家秀......

真的很感激我们设计师把体恤设计得让大家喜欢,更感激大家的厚爱啊!

不过我们起初真的觉得能让大家意思意思,参与一下我们公益活动就好了。

身为保级队的我们真的没有厚颜无耻的想过会卖多少......

因此,也就没有准备很多衣服。

3、关于为什么码数会这么不合乎情理?

因为真的就是做的公益衫,因为真的就没考虑会有这么多需求。

然后4月1号当天队员们穿里面还得套打底衫,所以就......

4、关于价格......

承蒙各位抬爱,真的有很多小伙伴愿意自掏腰包支持我们。

我们也知道价格可能有部分小盆友还是会有压力(相信我们这里面还是有很多学生的)......

因为量少周期短,导致制作成本难以控制(而且我们真的没有想过要卖多少啊!)

还有就是,我再次申明我们的观点:请理智追星!

支持我们是很重要的,但是你们过好自己的生活更重要!

再者说,你们真的支持我们,平时在微博微信官网APP来给我们留个加油鼓励的比什么都好!

再者说,你们真的想要体恤,我们还会有活动的啊!

5、关于发货?

4月是我们公益月,此次公益售卖所售周边我们也会在公益月周期结束后统一发货!

综上,我要宣布一个很重要的事!

考虑到群情激愤的情况(真的不是我们故意的!!!)

从明天起,我们将不再进行限购——敞开了卖!(向59e投降,我们决定去赶制新的......)

只要登陆官网或者APP,在星球市场页面即可进行购买!

还有一点很重要,所得将依然作为星愿基金公益慈善事业!

最后一点:公益售卖将持续到4月24号。

最最后,再次为此次不妥善的公益售卖给大家带来的不便表示抱歉。

望大家理解一下,毕竟很久很久没有卖过东西了,业务生疏了......

如果大家还有什么疑问,可以直接在此篇帖子里拿问题砸我哦!

drop IT like it's hot.
不限购感动!
前排嘻嘻嘻嘻
哦好的知道了
夕阳、世界妹妹、司马老贼、小五、juejue、icon💕
先抢沙发 后看
OMG 信仰之谷 跃起指日可待
不用激抢 真好
搞事还行吧
太棒嘿嘿嘿
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
犀利,抢个位置
omg终极无敌粉丝
为什么觉得问题三特搞笑?

怪阿姨就是我 : 哈哈哈,难道不是问题2好笑..........    04-14 14:46 回复
Peekaboo 回复 怪阿姨就是我 : 可能我笑点长歪了???    04-18 08:40 回复