星系登录 | 公民注册

活动专区

RUNNING WITH HEART

“愉”人不愚

愚人节是19世纪从西方兴起的民间节日,

这天大家常常相互捉弄、整蛊对方。

不知从何时起,愚人节也平添了一丝浪漫,

平日不敢说的话,害羞告的白,

会借着这天当幌子,把真心佯装成谎话来表达。

愚人节开些无伤大雅的玩笑是对工作和生活的一种放松,

释放紧张的情绪,愉人娱己。

不过,有一个容易被人忽视的点——

愚人节这天有一个约定俗成的严格规定,

玩笑只能开到中午12点之前,过了钟点还开玩笑的人会被称为比被他取笑的人还要大的傻瓜。

那么,明天就是愚人节了,

你们有什么整蛊计划吗?

在本帖下分享你们的整蛊行动或是被整的经历,

有什么好笑的、好玩的,通通分享出来吧!

你的幽默我来埋单——分享你的愚人节经历将有机会获得2017LOL愚人节皮肤一个(供四选一)

参与分享就有3000星球币&20鸡腿奖励
(皮肤奖励两份)

活动截止时间:2017年4月4日

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-03-31 15:32 最终修改
来过,记得。
先占个楼把
现在愚人节就跟情人节似的,真真假假的告白藏在玩笑话里,莫名有点伤感。还是以前学生时代比较实诚,只有那一天敢全班捉弄老师,把水盆放在门上,粉笔全都藏起来,给老师吃生的香肠等等……(现在想想老师好可怜),那些把戏他们应该一眼就能看穿了却还是陪着我们胡闹。
明天老贼能依偎在电竞贵妇的怀里笑,😝
omg终极无敌粉丝
占楼。。。
读书时候做过最搞笑的:在同桌凳子上铺了强力502,然后他的裤子跟凳子完美结合了,最后把裤子都扯破了,哈哈,笑死了,不过感觉有点过了啊
叫兽在哪里?求关注
英雄联盟的有限活力!柚子参与拍了这个的宣传片,我到现在都记得他说他能打到60岁!还邀请设计师说设计初衷!我真的信了啊,我都在等待这个模式了,然后下午2两点的时候公布是愚人节玩笑,还是开无限火力!嗨呀,论会玩还是拳头厉害!
永远热爱,永远热泪盈眶
先占楼。。
刚才没有找到这个图片,接7楼的
永远热爱,永远热泪盈眶
并没有什么整人的经历,我是个乖孩纸
无论怎样我还是会一直粉下去的❤
愚人节唯一一次印象最深的就是被朋友整了,记得那天很冷快到吃晚饭的时间朋友打电话说是请客吃饭然后我就坐车去了约定的地方,他告诉我堵车让我等一等。我顶着寒风在街边站了半个多小时冷的不行的时候突然意识到今天好像是愚人节于是给朋友打了个电话求证,对方开口第一句话就是祝你愚人节快乐
OMG卷土重来