星系登录 | 公民注册

OMG资讯

RUNNING WITH HEART

年终就是“嘻嘻”——你懂得! [回帖奖励 1000星球币]

请问:每年年终,地球人最期盼渴望的是神马? 

(这还用问?)

答:当然是年终奖!

实不相瞒,豆豆君很气恼、也羞愧,

因为I have a dream,一个庸俗的dream,$$

但是我从不买彩票!

我要靠自己勤劳的双手!

我要靠自己的智慧!

我要靠脸*&……%%¥……

所以,我是靠才华吃饭的啦

所以........

(嘘——  别让axin和怪阿姨看见,让老板知道不太好

网传某为年终奖总额1500亿元;

网曝某贷宝60几人分1.5亿元年终奖;

也听闻一些自己开办公司的明星阔气撒放年终奖;

嗯,有一种年终奖叫做“别人家的年终奖”。

不要羡慕!不要嫉妒!

要相信自己,

终有一天能够实现自身价值,创造更多价值!

那么,这周我们就来聊聊“年终奖”吧,

可以是说说自己的年终奖、或是奖学金,

也可以八卦一下你听说的别人家的年终奖。

当然,豆豆君会在下一周抽取三位送上“星系年终奖”——1W星球币!耶呼~

本主题由 超级黄豆豆 于 2017-01-06 18:09 最终修改
来过,记得。
网传某贷宝1.7亿 67个人份 好羡慕啊
而且还有好多明星工作室的年终奖也很丰厚  像范冰冰的 最新型手机 还有欧洲之旅呢
果然是别人家的年终奖。。。
然而我的。。。估计公司没有年终奖也没有奖学金 心痛。。希望年会能欧洲一把。。抽个手机也行呀。。呜呜呜
哦~明天要考试的我却在玩APP  我能过就万岁
没错  我就是嘿粉  你把我怎么滴

超级黄豆豆 : 好好复习,别挂科。    01-06 18:14 回复
实习生没有年终奖。顺便说一句 元旦三我都加班了 可是没有加班工资
闷一桶雪碧
今天中午还做梦主任给了我两百块年终奖😂😂算了  实习生不倒交钱已经很满意了
但行好事,莫问前程
年终奖?如果奖励我1万星球币让我早日兑换到队服,就是最好的年终奖啦。哈哈哈
没有年终奖 ,没有奖学金,没有别人家的年终奖……好了,不想说了,都是泪……
后会能有期 发表于 2017/1/6 19:14:08
实习生没有年终奖。顺便说一句 元旦三我都加班了 可是没有加班工资
我实习时也是那样……  唉
越努力越幸运
表姐工作的公司是家大公司。 五星级酒店的年会,还给他们定了房,年会结束可以在酒店泡温泉,休息一晚。我们机构真的就呵呵哒了…… 其实我和表情平时薪资都差不多,因为都是小职员,但真的一说到福利和大公司真的没法比,老板也是,唉…… 基本,可以说没什么圈人的情商吗? 反正有些事也做得挺寒心的
越努力越幸运
年终奖,熟悉又陌生
作为一个高三狗没有什么年终奖,只有考试大礼包。。。只能等我哥拿了年终奖回来请我吃饭了,心疼啊