星系登录 | 公民注册

OMG资讯

RUNNING WITH HEART

守护了很久的OMG 谢谢有你,是我迷茫中的方向。总在你们比赛的一次次努力中找到自己的目标
残阳似血 冰封夕阳 愿你 被世界温柔以待
我印象最深的比赛是那一次,OMG三人残血,司马老贼的寒冰在三个残血队员前面挡着对面烬的大招,icon的沙皇静静在旁补兵发育。那场比赛OMG赢的也许并不漂亮,而我更是连OMG的对手都忘记了。只是在脑海中便是这个画面。这便像此时的OMG,英雄联盟是一个团队的游戏,只有五人携起手来才能获得胜利!记得很久以前的《我的锅》里Uzi是这样说夕阳刚转型的上单的:夕阳上单真的很菜,我都能单杀他,可他却能carry我。这句话真的暖到心窝里,也希望2017年的OMG能好好的,一直携手共进,我想,不论成绩如何,作为粉丝的我,自然不会失望的!谢谢OMG在这一年里带给我的惊喜与感动,我也会在以后的每一年里好好的支持OMG的!
残阳似血 冰封夕阳 愿你 被世界温柔以待
在这里先给大家拜个早年
omg加油,下个赛季第一名
heart
不管上个赛季有多么难 我希望这个赛季基队能取得好成绩
要成为酷酷的人
能看到OMG的比赛就是最棒的了!哪场比赛都深刻,无论输赢,都是那么的让人铭记,因为有成功,有失败,喜悦与沮丧并存!其实现在是OMG情怀,真希望OMG情怀转化为胜利的喜悦与激动!
OMG,期待你再一次辉煌!
大腿们,加油。
小胖子,小个子,舍友,铁哥们,好想你们
马哥拿烬开喊午时已到,杀人抢龙这辈子粉我基队值了
尔康黄鸡前面跳舞  后面三个大汉瑟瑟发抖的站在马哥的寒冰后面   排排站嘎嘎嘎嘎嘎
加油omg!电竞初心的队伍 就算酷儿离开了也会一直支持的~
酷儿么么哒