星系登录 | 公民注册

OMG资讯

RUNNING WITH HEART

2016,陪你战在这里。 [回帖奖励 1000星球币]

在2016年的最后这半个月,你会以什么样的状态告别这一年呢,
吐槽的糟糕的2016?还是回忆的美好的2016?
无论如何都是应该铭记的2016,毕竟时光总是无情,一去不复返。

omg的整个2016活得并不漂亮,全年充斥着爆炸的节奏掉级的危机。
抱歉让很多曾经的粉丝失望离开,感恩到如今依旧坚持陪伴的你们。

春季赛omg首次跌落谷底,需要一场保级赛的胜利来保住LPL的席位,
当时我真的有种世界崩塌,天黑再也不会亮的感觉。
omg打保级赛?
是的,如果说春季赛的失利让我意识到omg再也不是那个强大的omg,
那么夏季赛的再次保级,让我彻底清楚明白如今的omg已经完全跌入低谷。
好在老天眷顾,omg能够依然留在LPL,老天眷顾omg依然有你们陪伴战在这里。

说了那么多,本篇正题来了
本年总结月最后一个盘点主题:

omg在2016年大大小小比赛中,
有没有哪一场对局,哪一幕画面,哪一波团战让你们印象深刻的呢?
分享给大家,不论好坏,这都是我们的omg呀

参与即得1000星球币+16个鸡腿
另外还会抽取3位小伙伴分别送出5000点券

在这里先给大家拜个早年了,
祝大家在今年最后半个月里有个完美ending,
来年顺顺利利,鸡年大吉!

本主题由 axin9494 于 2016-12-16 13:48 最终修改
谢谢哦~
让我印象最深刻的,是LPL夏季赛中,OMG对阵RNG的第三场比赛,那一战,真的是精彩万分,处处都是翻盘点,那一战,我们打出了气势,打出了风采!!打出了一个大写的OMG!加油,OMG,2016并不完美,但我相信OMG一定能在2017创造属于自己的闪光点,加油!OMG!!
ILZJ
印象最深的是马哥那句午时已到,马上新的赛季要开始了,希望不要再保级
印象最深刻的是马哥五杀大嘴 虽然是保级赛...当时在学校六点正好晚饭时间 手机4G看直播就正好是五杀那场 看到五杀简直激动 我同学不看LPL也跟我一起激动...1v5五杀真的强 那几天我都有了跟男同学们吹马哥的资本🐣不管新赛季阵容是什么样 不要再!保!级!了!加油吧
上骚话  要搞明凯的kda
没错  我就是嘿粉  你把我怎么滴
印象深刻的比赛很多,先是春季赛,从IG手上拿到首胜,那时候还是阿权打野,我还记得那场他的瞎子踢翻全场。尔康的妖姬,小五的锤石各种秀。那一场真的看的人热血沸腾,看到了以往的那个打架队。然后就是保级赛马哥五杀大嘴阿。接着是夏季赛,机缘巧合的又是从IG手上拿到第一分,而且又是瞎子,不过这次是决绝的瞎子。OMG的魔力瞎真的有传承阿。虽然 s6赛季一年基队总是坎坎坷坷,但好歹是过来了,也没掉级。新的赛季马上到了,希望基队能越打越好。
蝎子蝎子就杀蝎子!他那个kda不行!还有大家瑟瑟发抖站成一排等大招的那场 真记不清是打谁了…还有打vg那场  虽然很顽强可是依然被侯爷拿了5杀  以至于很久一段时间的top10都有我基队被黑白屏的那一幕  嗯…希望我们以后可以多一点top10,少一点被top10  加油啊
但行好事,莫问前程

念念声 : 哈哈哈 第一句话我还记得就是夕阳说的。。    12-16 16:15 回复
我爱夕阳啦啦啦 : 哈哈 是他就是他~    12-16 18:36 回复
烬抢大龙,乐芙兰抢远古龙
叫兽在哪里?求关注
永远在这里
残阳似血 冰封夕阳 愿你 被世界温柔以待
有两场比赛我大概反反复复看了二十遍,简直是吃外卖时的标配。一场是春季赛打IG的第二场,上单波比打野盲僧中单狐狸AD女枪辅助布隆,盲僧在一万个小兵里当着男枪的面踢到肉鸡的妖姬,小五的黯然销魂勾和夺命追魂灯笼,中路一塔二塔间波比的壁咚开团,女枪闪现最后一枪收掉姿态,尔康那一手骚气的狐狸丝血逃生。再者就是夏季赛跟RNG的第三局膀胱局,ps:如果那一天被宰的龙可以凑麻将局,大约也能打个好几桌了……尔康妖姬抢下远古巨龙,马哥午时已到抢下大龙,人带走龙拿走,中路几次决绝踢回关键人,大树和烬恐怖的残血收割能力,63分钟终于拿下了比赛,不论看多少次,对面水晶爆炸的时候都会激动的不要不要的。啊,当然还有马哥一个AD给三个壮汉挡枪的英勇身姿,好像是小五本来都出烬大招范围了,又默默回来排排坐,超级可爱。
真的炸,没啥说的。看了上面的回复,能想起一些,但是,在竞技中,不管是体育竞技还是电子竞技,没有结果,不能说是否定所有的努力,而是,没有结果就没有底气说话。继续加油吧。
一个人的坚强,是千万个梦的绽放。